Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Топ 10 заработков моделей

PDFПечатьEmail

11 Январь 2011 | Прочее

Forbes опубликовал список Топ заработков моделей мира. Жизель Бундхен из Бразилии вновь возглавила список. Она заработала 25 млн. долл. США за период с июня 2008 по июнь 2009 года. Имя Хайди Клум появилось на второй строчке, она получила на $ 9 млн меньше, чем Жизель.

Топ 10 заработков моделей

Кейт Мосс закрыла тройку лидеров. Ее общий доход за прошлый год составила $ 8,5 миллиона. Не малая доля была получена от продаж коллекции Мосс для бренда Topshop.

Список 10 первых заработков моделей согласно журналу Forbes выглядит следующим образом:

1. Жизель Бундхен - $ 25 млн.

2. Хайди Клум - $ 16 млн.

3. Кейт Мосс - 8,5 млн. долл. США

4. Адриана Лима - $ 8 млн.

5. Даутцен Крез - $ 6 млн.

6. Алессандра Амбросио - $ 6 млн.

7. Наталья Водянова - 5,5 млн. долл. США

8. Дарья Вербови - 4,5 млн. долл. США

9. Миранда Керр - $ 3 млн.

10. Кэролин Мерфи - $ 3 миллиона.

К сожалению, в этом году большинство моделей заработал значительно меньше, чем в прошлом году. Жизель Бундхен, например, заработал на $ 10 млн. меньше по сравнению с предыдущим финансовым годом. Кстати, по последней информации из прессы, слухи о беременности 28-летней модели оказались безосновательными. Муж модели Том Брэди опроверг слухи об отцовстве в ближайшем будущем.

Топ 10 заработков моделей

Достаточно интересная ситуация с моделью Кейт Мосс, которая наверняка не пострадала от финансового кризиса. Она стала одной из немногих моделей, чей доход увеличился на 1 млн. долларов США.

Рекламные модели не могут зарабатывать столько, сколько самые высокооплачиваемые супермодели мира, но тем не менее их заработка вполне хватает на достойную жизнь.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика