Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Лучшие бренды мужских часов

PDFПечатьEmail

12 Декабрь 2012 | Всё самое

К выбору часов стоит подходить ответственно также как и при выборе пальто или туфлей. Часы способны многое рассказать о человеке, его образе жизни и чувстве эстетики. Существует много марок часов, которые соперничают за ваше внимание, поэтому трудно сделать правильный выбор, опираясь на рекламу и найти свои часы, которые способные по-настоящему соответствовать вашему стилю и образу жизни. Я хочу рассказать о трех моделях часов от трех известных брендов.

Tissot имеют славу спортивного бренда. Я хочу представить потрясающую модель Tissot T-Race Moto GP Quartz – это кварцевые часы, которые представлены ограниченным тиражом. Дизайн часов создан таким образом, чтобы отражать на циферблате гоночный велосипед, а ремешок ярко-желтого черного цвета не оставит вас равнодушным. Эти часы подходят серьезным любителям спорта, кроме того они могут стать прекрасным подарком для любителей верховой езды.

Tissot T-Race Moto GP Quartz

Бренд Chanel как правило не ассоциируется у большинства людей с мужественностью и мужским стилем, однако морские линии часов, шикарный французский стиль и высокое качество изделия заставляют обратить на себя внимание мужчин. Морская коллекция часов от Chanel является прекрасным примером того, насколько хорошо ориентирован бренд на рынок мужских часов. Модель часов J12 бывает морского черного, морского глубокого синего и морского белого цветов. Это полнофункциональные часы пригодятся, прежде всего, дайверам. Они имеют люминесцентные стрелки и водонепроницаемы (глубина погружения до 300 метров).

Часы Chanel J12

Baume and Mercier славятся своими очень солидными величественными моделями часов. Мои самые любимые часы Capeland с медным циферблатом, автоподзаводом и хорошей водонепроницаемостью (до 50 метров). Остановка, запуск и сброс одним нажатием является одной из многих особенностей их великолепного стиля 1940-х годов. Этот женевский бренд построил свой имидж на морских традициях, что отражено в романтическо-приключенческом стиле часов. Вы можете приобрести эти часы только из Швейцарии.

Baume and Mercier Capeland

Часы можно дополнительно персонализировать, подобрав к ним оригинальный браслет либо сделать гравюру на металлической части корпуса. Представленные модели входят в категорию дорогих часов, но такой аксессуар, может стать отличным способом вложением денег или семейной реликвией, которая будет передаваться из поколения в поколение от отца к сыну.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика