Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Самые опасные женщины мира

PDFПечатьEmail

11 Декабрь 2011 | Всё самое

Самые опасные женщины мираЕсли бы кадры из известного фильма "Убить Билла" были реальностью, Ума Турман, наверное, оказалась бы лидером списка самых опасных женщин мира. Однако недаром бытует мнение, что порой действительность бывает более шокирующей, чем умысел. Можете ли вы представить себе женщин – серийных убийц? Это звучит как минимум странно, но, к сожалению, это правда. Ниже я опишу самых опасных женщин современности.

Эйлин Уорнос (Aileen Wuornos)

Эйлин Уорнос (Aileen Wuornos)

Как и все женщины, преступники Эйлин стала серийным убийцей в силу жизненных обстоятельств. Эйлин Уорнос прославилась как самый страшный серийный убийца среди женщин. Брошенная своей матерью-подростком Дианой Пратт малышка осталась на попечение дедушки и бабушки. Вынужденная уйти из школы после того как она потеряла своего брата (вследствие чего ее дедушка покончил с собой), она приступила к занятию проституцией. Ее порочное прошлое несмотря на ее первое убийство, было всего лишь способом самозащиты, как она утверждала позже. На самом деле все это было сделано больше из-за денег. Несостоявшийся брак с богатым пожилым мужчиной Льюисом Феллом окончательно подстегнул женщину перешагнуть за черту. За несколько лет на счету Эйлин Уорнос было семь убийств, и все они совершены из огнестрельного оружия с целью наживы. Она была признана виновной в шести убийствах, потому что тело седьмой жертвы – миссионера, так и не было найдено.

Сандра Авила Бельтран (исп. Sandra Ávila Beltrán)

Сандра Авила Бельтран

Редко когда женщины, вовлечены в торговлю наркотиками, но Сандра Авила Бельтран, известная под прозвищем "La Reina дель Pacifico" (Королева Тихого океана), заработала себе имя именно в этой сфере. Она занялась наркобизнесом, будучи племянницей крупного мексиканского наркобарона Мигеля Анхеля Феликса Гальярдо (исп. Miguel Ángel Félix Gallardo), известного под прозвищем "El Padrino" (Крестный Отец). Она была дважды жената на полицейских, которые также принимали участие в "семейном бизнесе". Благодаря содействию незаконному обороту наркотиков из Мексики в США через Тихий океан, Бельтран и получила свое прозвище. Она была арестована в 2007 году, по обвинению в связях с организованной преступностью и в заговоре с целью незаконного оборота наркотиков в США. В дальнейшем, частично обвинения были сняты, но она все еще обвиняется в незаконном владении оружием и отмывании денег, и находится в ожидании выдачи ее властям США.

Аафия Сиддики (Aafia Siddiqui)

Аафия Сиддики (Aafia Siddiqui)

Аафия Сиддики пакистанка по происхождению, также известная как "Леди Аль-Каиды" была признана виновной в нападении на американских следователей в Афганистане. Ее реакция на обвинения в суде была следующая: "Я мусульманка, но я люблю Америку. Я не хочу, чтобы проливалась кровь. Я хочу только мира, и не хочу войн". Она получила пожизненное заключение 6 мая за попытку убийства и в хранении оружия после ареста в 2008 году. Комната в одном из афганских полицейских участков где ее допрашивали, была завешана занавеской, один из военных оставил свой автомат М4 около занавески, и Сиддики, схватив автомат, открыла огонь по американцам.

Энн Григ-Бут (Ann Grigg-Booth)

Энн Григ-Бут

В британском суде медсестре с 30-летним опытом работы предъявили обвинение в убийстве троих пожилых женщин. Энн делала своим пациентам инъекции диаморфина, которые впоследствии стали фатальными для не очень тяжелых больных. Эти мощные препараты давались без рецепта врача. В общей сложности, Григг Бут причастна к смерти около 20 человек, кроме того в течение двух лет она незаконно давала пациентам морфий, петидин и диаморфин. В итоге медсестра была признана виновной по 13 пунктам ее обвинения, которые она отрицала.

Будучи невинными жертвами в детстве, женщины впоследствии были вовлеченные в незаконный оборот наркотиков и терроризм, и здесь женщины не преминули показать свою многоликость.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика