Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Какие виды спорта предпочитаю знаменитости?

PDFПечатьEmail

01 Декабрь 2014 | Знаменитости

Спорт пользуется популярностью из-за повышения настроения, улучшения самочувствия и отличной фигуры. Многие известные дамы выбирают традиционно «женственные» виды спорта, в то время как мужчины предпочитают более активные нагрузки. Давайте выясним, кто из знаменитостей предпочитает быть в хорошей форме.

Какие виды спорта предпочитаю знаменитости?

Движение – это жизнь! Даже если вы звезда. Актриса и топ-модель Хайди Клум не может себе представить свою жизнь без фигурного катания. Она всегда тщательно выбирает стильную и комфортную одежду для катания на коньках. Еще одна модница и знаток спорта – Дженнифер Лав Хьюитт.

Звезды международного масштаба отдают предпочтение старым добрым лыжам. Катанием на лыжах восхищаются даже представители королевской семьи: принц Уильям и Кейт Миддлтон преданные поклонники. Не только певица Гвен Стефани увлекался зимними видами спорта, но также питает любовь к лыжам ее маленький сын, которого она часто отправляет на горнолыжные курорты. Другое их увлечение в теплое время года – катание на надувных санях.

Памела Андерсон и Меган Фокс предпочитают более экстремальные вещи, а именно сноуборд.

Увлечением Анджелины Джоли является кикбоксинг. Это априори считается мужским видом спорта, но актриса доказывает, что можно оставаться женственной даже при таком увлечении.

Играя в фильме «С меня хватит», Дженнифер Лопес освоила израильскую систему самозащиты и рукопашного боя Крав-Мага. Это боевое искусство способно защитить в уличной драке, а не в спортивном поединке, гарантируя возможность противостоять грабителям и хулиганам. Дженнифер Лопес влюбилась в это занятие, потому что Крав-Мага позволяет почувствовать себя более уверенно и прекрасно укрепляет мышцы всего тела, а именно живот, ягодицы, руки и ноги.

Для Камерон Диаз спорт сродни наркотикам. Она увлекается пилатесом, серфингом, играет в гольф и катается на велосипеде. Для нее такие нагрузки так же привычны, как сон и еда.

Стинг в течение многих лет практикует йогу. Одно время музыкант занимался интенсивными тренировками, но однажды его друг Доминик Миллер убедил его попробовать несколько асан и Стинг стал всерьез интересоваться новый увлечением. Несмотря на то, что Стинг был в отличном физической форме, регулярно ходил в спортзал, он смог прозаниматься йогой только полчаса на первом занятии, в то время как его друг только чуть-чуть вспотел. Это стало настоящим ударом для его эго, и теперь Стинг проводит за йогой, по крайней мере, два часа каждое утро.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика