Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Знаменитости, которые поженились в раннем возрасте

PDFПечатьEmail

29 Июнь 2013 | Знаменитости

Ким Кардашян

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Ким Кардашян прославилась недолгим браком с Крисом Хамфрисом, после которого новым избранником стал американский репер Канье Уэст, но 13 лет назад в возрасте 19 лет она пошла на романтическое свидание в Лас-Вегасе в компании с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Кончилось тем, что их брак распался через 4 года, после того, как Дэймон подал документы на развод в 2003 году. Ким обвинила Дэймона в злоупотреблении, но он категорически отрицал обвинения.


Лиэнн Раймс

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Лиэнн Раймс также было 19 лет, когда она впервые сказала «да» танцору Дину Шеремету. Это случилось в Техасе в 2002 году. В 2009 года известная американская кантри-певица начала встречаться с голливудским актером Эдди Сибрианом после совместной работы на съемках фильма «Северное сияние». Жена актера Брэнди Глэнвилл (впоследствии прославившаяся съемками в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз») подала на развод в августе того же года узнав о связи мужа с Лиэнн Раймс. Страсть двух голубков закончилась двойным разводом и новой свадьбой в 2011 году, когда певице было 28.


Дрю Бэрримор

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте В марте 1994 года Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) в возрасте 19 лет связала себя узами брака с 31-летним британцем Джереми Томасом, служившим в то время на торговом судне и владевшим баром в Лос-Анджелесе под лаконичным названием «Комната». Дрю и Джереми знали друг друга больше двух лет, но, несмотря на это, их брак продержался всего два месяца.

 


Деми Мур

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Деметрия Гайнес впоследствии известная как Деми Мур, получила свою знаменитую фамилию от первого брака с певцом и автором песен Фредди Муром, с которым она познакомилась в 16 лет. В 17 лет в 1980 году, они поженились, после развода Фредди со своей первой женой. Через пять лет они расстались, а Деми вышла замуж за Брюса Уиллиса в 1987 году, с которым развелась в 1998 году.


Маколей Калкин

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Маколей Калкин (Один дома) решил взять в жены актрису Рэйчел Майнер, когда обоим было по 17 лет. Они наслаждались временем, проведенным в браке с 1998 года до 2002 года, после чего подростковая любовь закончились.

 


Кортни Стодден

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Наглядным примером страстной подростковой любви является певица Кортни Стодден, которая в 16 лет связала свою судьбу со звездой фильма «Зеленая миля» Дагом Хатчинсоном, которому на тот момент было 51 год. Они поженились в 2011 году с согласия матери Кортни и к ужасу общественности. Несмотря на негативное мнение окружающих, они по-прежнему вместе.

 


Милла Йовович

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте В октябре 1992 года 16-летняя Мила Йовович вышла замуж за 21-летнего актёра Шона Эндрюса во время съёмок картины «Под кайфом и в смятении». Их брак продлился менее двух месяцев, после чего её мать аннулировала брак. В 1997 году известная актриса вышла замуж за режиссёра Люка Бессона. Уже через два года пара развелась.

 


Шер

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте В 1964 году юная певица Шер урождённая Шерилин Саркисян стала женой Сальваторе «Сонни» Боно, когда ей было 18, а ему 29 лет. Они создали знаменитый дуэт, который в свое время пользовался огромной популярностью. Позднее в 1975 году супружеский брак, впрочем, как и дуэт Сонни Боно и Шер распался. Боно умер в 1998 году в аварии, а Шер очень огорчилась этим известием.


Элизабет Тейлор

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Элизабет Тейлор впервые вышла замуж в мае 1950 года в 18-летнем возрасте за наследника основателей сети отелей Hilton Конрада «Ники» Хилтона, а в следующем году все было кончено. Всего актриса выходила замуж восемь раз. Она скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет.

 


Норма Джин Бейкер (Мэрилин Монро)

Знаменитости, которые поженились в подростковом возрасте Самая сексуальная женщина XX века Норма Джин Бейкер, прежде чем она стала известна как Мэрилин Монро, вышла замуж в 15 лет. Счастливым избранником оказался полицейский Джеймс Догерти, а их замужнее блаженство длилось два года.

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика