Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Знаменитости, ставшие известными благодаря родителям

PDFПечатьEmail

06 Июнь 2013 | Знаменитости

В наши дни много знаменитостей с известными родителями. Большинство из них стали известными только потому, что они сыновья или дочки знаменитых родителей. Они не смогли бы построить карьеру самостоятельно без семейных связей, потому что они не обладают собственными талантами. Мы составили список из моделей, актеров, певцов и ведущих, которые обрели популярность только благодаря родителям.

Знаменитости, ставшие известными благодаря родителям

1. Келли Осборн

Келли дочь звездной пары Озии и Шэрон Осборн – одна из самых раздражающих знаменитостей. Госпожа O не сходит с каналов новостей, несмотря на то, что ей не удалось построить нормальную карьеру. Каким-то чудом ей удалось получить престижную работу. Может быть из-за фамилии!?

2. Румер, Скаут и Таллула Уиллис

Три знаменитые сестры звездной парочки актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур не сходят с колонок новостей и появляются на светских мероприятиях. Но что же они на самом деле сделали, чтобы заслужить такую известность?

3. Джейден и Уиллоу Смит

Складывается такое впечатление, что семейная пара Уилл и Джад Смит желают, чтобы их потомство следовала по их стопам в шоу-бизнесе. Иначе, зачем они дали своим детям имена практически идентичные своим собственным. Конечно, дети еще могут проявить свои таланты, но очевидно, что родители протянули им руку помощи.

4. Джорджия и Лиззи Джаггер

Сестры Джаггер довольно-таки красивые, что и говорить, если они модели. Но наверняка отец рок-звезда и мать модель поспособствовали в выборе карьеры.

5. Пикси и Пичес Гелдоф

Настоящая головоломка, почему у двух дочерей музыканта Боба Гелдофа и телеведущей Полы Йэтс так много работы. Пикси каким-то образом удалось поучаствовать в нескольких рекламных кампаниях, а Пичес пробовала себя в роли модели, телеведущей и журналистки. Нет сомнения, что фамилия Гелдоф им помогла.

6. Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян

Актриса, фотомодель, светская львица Ким – дочь известного адвоката армянского происхождения Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, прославилась на телевидении только благодаря связям отца.

7. Челси Клинтон

Правда, не все потомки знаменитых родителей стремятся стать знаменитыми. Дочь экс-президента США Билла Клинтона и Хиллари Клинтон Челси Клинтон относится как раз к их числу. С ранних лет Челси стала важной частью имиджа своего отца и всегда находилась под прицелом телекамер – её личная жизнь стала предметом пристального внимания журналистов. И даже сейчас о ее жизни по-прежнему можно прочитать в прессе, хотя она не сделала ничего особенного, что заслуживает такого внимания.

8. Бристоль Пэлин

В отличие от Челси Клинтон, Бристоль Пэйлин помогла фамилия ее матери Сары, губернатора штата Аляска с 2006 по 2009 годы. Несмотря на отсутствие таланта, Бристоль засветилась во многих реалити-шоу и даже выпустила свои мемуары в 20-летнем возрасте.


Почему так происходит? Иногда в этом виноваты знаменитые родители, которые стараются по возможности пристроить свое чадо на теплое место. В других случаях, так называемые «знаменитости» сами для себя выбирают такой путь, несмотря на полное отсутствие способностей в выбранной ими профессии. Возможно, эти дети чувствуют давление, когда следуют по стопам своих знаменитых родителей, что мешает им делать «нормально» свою работу. Тем не менее «раздутый» успех этих людей раздражает.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика