Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Тайный роман Жан-Клод Ван Дамма и Кайли Миноуг

PDFПечатьEmail

18 Август 2012 | Знаменитости

Автор последнего фильма «Неудержимые-2» Жан-Клод Ван Дамм в своем недавнем интервью сделал пикантные откровения – вспомнил давно прошедшую любовь, о которой никто не знал.

Тайный роман Жан-Клод Ван Дамма и Кайли Миноуг

В середине 90-х было время, когда актер находился "между женами" после развода со своей женой Глэдис в 1992 году. Позже в 1999 году они снова поженился, но за эти 7 лет Ван Дамм мог жениться на Дарси ЛяПьер (которая вышла замуж в 1994 году и развелась в 1997-м) и, как оказалось, успел повеселиться на стороне!

В интервью The Guardian 51-летний актер предавался сладким воспоминанием о романе с Кайли Миноуг, которая являлась его коллегой по фильму «Уличный боец» («Street Fighter»), вышедшего на большой экран в 1994 году.

Актер даже отправлял журналиста к Миноуг, которая, по его словам, «лучше помнит те события», но также, между прочим, упомянул, что роман был неизбежен. Это произошло в Таиланде, и это должно было произойти, «было бы неправильно, если бы этого не произошло». Актер вспоминал «такую очаровательную» улыбку Миноуг, которую он видел каждый день. Он хорошо знаком с Таиландом и они замечательное провели время, знакомясь с местными достопримечательностями.

Вспоминая поцелуи и любовные ласки, Ван Дамм с удовольствием называл Кайли «красивой» и «знатной дамой».

По его словам, воспоминания о новом фильме будут не таким сладкими, из-за большого количества ударов по лицу во время съемок.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика