Портал Блогов – блоги на различные тематики: авто, отношения, семья и дети, красота, юмор, гаджеты, подарки, путешествия и прочее. Все самое интересное.

Новая Audi A4, S4 и A4 Quattro

PDFПечатьEmail

28 Октябрь 2011 | Автоблог

Линейка Audi A4 будет обновлена, начиная новым седаном A4, A4 Avant, A4 Allroad Quattro и S4 к 2013 году. Audi A4 является бестселлером немецкого авто-производителя в течение 39 лет и насчитывает уже восемь(!) поколений. A4 обновлен с применением к трансмиссии листовой стали с целью удержать линейку этих роскошных автомобилей на должном уровне.

Новый Audi A4

С точки зрения дизайна, новая A4 имеет более угловатый нос с другим капотом, передним бампером, а также фарами и решеткой радиатора. Капот более искривлен, а передние и задние фары модифицированы в стильные светодиодные элементы.

Интерьер усовершенствован новым блестящим рулем с хромированными вставками и упрощенной информационно-развлекательной системой MMI. Применение блеска и тонкой хромовой отделки элементов управления добавляют изощренность дизайну.

Новая Audi A4 Новая Audi A4 Новая Audi A4

Новая Audi A4 Новая Audi A4 Новая Audi A4

Серая глянцевая решетка в сочетании с черным цветом используется в 6-цилиндровых моделях и в линейке S, а модель A4 Quattro отличается горизонтальными хромовыми линиями и круглыми противотуманными фарами с решеткой.

Благодаря улучшенной конструкции двигателя (облегченная система пуска-остановки, принудительная индукция и прямое впрыскивание) уровень потребления топлива снизился на 11%. В зависимости от выбранной модели, ведущие ось либо передняя, либо все четыре колеса на моделях Quattro, с 6-ступенчатой механической коробкой вариатором Multitronic или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач S-Tronic. В 2013 году A4 будет оснащен новой системой электромеханического усилителя рулевого управления.

Европейские покупатели смогут выбрать один из шести турбодизельных либо один из четырех бензиновых двигателей, в то время как в США ожидается 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый (211 л.с.) и 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с наддувом до (333 л. с.) с высокой производительностью S4.

Цены на новые модели пока не уточнены, но Audi утверждает, что они изменится лишь незначительно от текущих.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Портал Блогов Яндекс.Метрика